青海湖景区保护利用管理局关于青海湖国家级自然保护区“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动刚察县问题整改情况的公示
来源:    时间:2018年12月20日    
    根据青海省人民政府办公厅《关于做好绿盾行动巡查通报问题整改 持续开展自然保护区监督检查工作的通知》(青政办函〔2018〕33号)有关严格执行整改台帐管理和销号制度的规定,现将刚察县内3处问题整治情况公示如下:
    一、需整改的问题
    3处人类活动斑块均为环保部卫星遥感人类活动斑块核查点,由刚察县人民政府负责清理整治。
    二、整改目标
    全面清理违规设施,开展生态恢复工作。
    三、整改措施
    立行立改,拆除违规设施,恢复原貌。
    四、完成情况
    经现场验收,1处卫星遥感人类活动斑块为违规设施,已全部拆除,并恢复原貌;1处卫星遥感人类活动斑块为历史宗教设施;1处卫星遥感人类活动斑块位于保护区外。
    五、今后工作打算
    加大对自然保护区内的日常监督检查力度,与地方政府形成合力,坚决查处自然保护区内新增违法违规问题。
    六、公示时间
    2018年12月20日至26日
    如果对该问题整改情况有异议,请在公示期间向青海湖景区保护利用管理局反映。
    联 系 人:魏启超
    联系方式:0971-6365077



青海湖景区保护利用管理局
2018年12月19日