您的位置:首页 > 新闻动态 > 最新动态
青海湖景区保护利用管理局关于中央环保督察反馈意见第二十项整改任务完成情况的公示
青海湖景区管理局:http://223.220.143.92:8088    来源:    创建时间:2018/11/30 10:18:25    
  根据青海省中央环境保护督察反馈意见整改工作领导小组《关于印发〈青海省落实中央环境保护督察反馈意见整改销号工作办法〉的通知》(青环督改组〔2018〕2号)相关要求,我局牵头的中央环保督察反馈意见第二十项整改任务已完成整改,经相关行业专家核查、省委整改督办组第三实地督办组复查,认定为有效整改。现将中央环保督察反馈意见第二十项整改任务整改情况予以公示。
  公示时间:2018年11月29日至12月5日
  如果对该问题整改情况有异议,请在公示期间向青海湖景区保护利用管理局反映。
  联 系 人:何玉邦
  联系方式:0971-6365076

  附件:中央环境保护督察反馈意见第二十项整改任务完成情况公示表
青海湖景区保护利用管理局
2018年11月29日