您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局组织预备党员参观西路军纪念馆
青海湖景区管理局:http://223.220.143.92:8088    来源:    创建时间:2018/12/5 10:42:13    
  为进一步提高预备党员的思想政治觉悟,坚定预备党员的理想信念,近日,青海湖景区管理局组织28名预备党员前往爱国主义教育基地——中国工农红军西路军纪念馆接受爱国主义教育。
  全体预备党员怀着崇敬的心情参观了西路军纪念馆,纪念馆中的一件件文物、一幅幅照片、一幕幕场景生动再现了革命先烈们为理想而奋斗的光辉历程,使大家对西路军顾全大局、浴血奋战、不怕牺牲、慷慨就义的英雄事迹有了更加深刻的认识。参观结束后,全体预备党员在西路军烈士纪念碑前举行了庄严的入党宣誓。
  通过参观西路军纪念馆、举行入党宣誓,使全体预备党员深刻缅怀了老一辈革命家的丰功伟绩,体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼。全体预备党员纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,深入学习和弘扬长征精神,珍惜来之不易的幸福生活;要积极学习,努力工作,以实际行动弘扬长征精神、传承西路军魂,永葆共产党员的政治本色;要时刻以一名党员的标准严格要求自己,扎根青海湖、奉献青海湖,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”作出更大的贡献。