您的位置:首页 > 政务公开 > 党建工作
青海湖景区管理局党组理论学习中心组
传达学习全省宣传思想工作会议精神
青海湖景区管理局:http://223.220.143.92:8088    来源:    创建时间:2018/11/26 10:41:39    
  近日,青海湖景区管理局党组理论学习中心组召开会议,专题传达学习全省宣传思想工作会议精神。局党组书记董金明主持会议。
  会议指出,全省宣传思想工作会是面向新时代、激励新担当、开启新局面的一次重要会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国宣传思想工作会议精神,分析了形势、统一了思想、振奋了精神、明确了任务、部署了工作,对于不断提高青海宣传思想工作的质量和水平,意义重大、影响深远。
  会议强调,各级党组织要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,突出政治建设、强化责任担当,坚守意识形态阵地、加强理论武装,迅速把思想和行动统一到党中央和省委关于宣传思想工作的决策部署上来,压紧压实意识形态工作责任制,以深化精神文明创建为抓手,持之以恒加强思想政治教育,全面提升党员干部“两个坚决维护”的思想自觉和行动自觉。
  会议强调,各级党员领导干部要高度重视宣传思想工作,顺应形势发展新变化、改革发展新要求、干部职工新期待,紧紧围绕青海湖景区保护利用中心工作,结合当前正在开展的“两学一做”学习教育、纪念改革开发40周年等活动,积极传播正能量,旗帜鲜明反对和抵制各种错误观点,为推动深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”提供坚强的思想保证和强大的精神力量。